Медицинское страхование
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться301-03-2012 10:10:32
У меня, например, муж застрахован как и все сотрудники его фирмы. Это очень удобно! Особенно, когда сам за это не платишь Через пару лет, страховая сделала подарок - годовая страховка и для детей
Я радуюсь не нарадаююсь и жду, когда подарят страховку женам
Поначалу мне не нравилось, что постоянно разные врачи приходили и иногда не совсем толковые. Но теперь, за 4 года, я уже многих знаю и сразу говорю, кого хочу вызвать, или к кому записаться...
Вот сейчас раздумываю, не застраховаться ли самой? В свете последних событий...Раньше я крайне редко обращалась к врачам, поэтому невыгодно, а за последние пару лет, а особенно за прошлый год, проанализировала, сколько мы потратили на меня И страховки, ведь, дешевеют
Опять же гинеколог, стоматолог, терапевт - врачи, к которым хорошо обращаться регулярно.
Кто что думает по этому поводу?
Поделиться501-03-2012 10:21:37
а это оказывается и не так уж и дорого
Я только что глянула, такой разброс цен...С медикаментами/без медикоментов, клиники разные, пакеты услуг... Надо будет детально изучить!
Я помню, когда нас застраховали, многие говорили: а вы не боитесь, что как только ребенка застрахуете, он сразу начнет болеть?! Что-то вроде суеверия Я, например, этого совсем не боюсь
Каменный век просто какой-то
Поделиться601-03-2012 10:31:40
Я помню, когда нас застраховали, многие говорили: а вы не боитесь, что как только ребенка застрахуете, он сразу начнет болеть?! Что-то вроде суеверия Я, например, этого совсем не боюсь Каменный век просто какой-то
я в суеверия не верю. зачем жить тогда, если все равно умрешь . то же самое про автокресла мне говорили. а страховка - это способ защитить себя за не очень большие деньги. главное надежную страховую выбрать
Поделиться701-03-2012 11:07:48
то же самое про автокресла мне говорили
ЧТО?!!! Если купишь автокресло, в аварию попадешь, что-ли?!!! Кошмар Просто нет слов
А что касается "за не оч большие", то тут разные есть варианты. Я видела и по 120 тыс страховки...А страховую нужно с именем выбирать, давно работающую, отзывы почитать. Есть кидалово!
Поделиться801-03-2012 11:24:22
ЧТО?!!! Если купишь автокресло, в аварию попадешь, что-ли?!!! Кошмар Просто нет слов
да, такое мне говорили. еще как-то слушала интервью с Седоковой. так она говорила, что 1 раз поставила автокресло и попала в аварию. с тех пор не ставит
А что касается "за не оч большие", то тут разные есть варианты. Я видела и по 120 тыс страховки...А страховую нужно с именем выбирать, давно работающую, отзывы почитать. Есть кидалово!
еще хорошо, чтобы в страховой знакомые работали. тогда все быстро решаться будет
Поделиться901-03-2012 13:20:17
Я бы не страховалась, потому, что к врачам либо знакомым хожу, либо долго ищу проверенного. Гениколог у меня знакомая, стоматолог вообще маму и бабушку лечит, педиатр недалеко живет, приходит по вызову малого смотреть. Если бы точно знать, что врачи будут хорошие - тогда да, но как узнать. Единственное кого мне надо, так это терапевта себе, потому, что у меня легкие - больное место и как только простуда хорошо бы прослушивать. Но опять таки, у мужа друг хирург и если уже мне кранты, то ведет меня к зав терапевтического отделения к себе в больницу.
Поделиться1218-10-2012 12:47:50
Тоже озаботилась мед.страховкой. У мужа есть (ему на работе оформили Турботу от Провидной), а у нас с малым нету... Раскажите, по какому принципу вы выбирали страховку для себя и ребенка? В какой компании покупали полсы? Во сколько это обошлось?
Если мне с малым покупать полис в той же страховой что и у мужа, могу я рассчитывать на скидку там какую-то?
Поделиться1321-09-2020 23:39:35
Знаете, в этом деле вам уж точно помогут хорошие страховые компании https://polis.online , которые работают с этим делом не первый год. В основном, к ним стоит обращаться, потому что они помогают быстро и качественно. Всегда очень нравилось, потому что они помогают разобраться в каждом появившемся вопросе, за что им огромное спасибо!